毎週5,15,25の日にお店で食べるとトッピング無料券がもらえるので
その日にしか行かなくなりました。
トッピングがないカレーに無料券でトッピングというのもいいのですが
揚げ物は食べれるうちに食べておかないということで
カツにカツを重ねます
僕は時間がかかってあげている方が好きなので
カリッとしているのがくると当たりだなと思います。
たぶん、1度揚げて置いてあるやつを
注文のごとに温めるために揚げてるからカリッとするのかなと思うのですが、
人にもよりますが僕はそれが好きです。
あと、昔から福神漬けもいっぱいかけます。
石川県にいた時に、同系統のチャンピオンカレーという店によく行ってたのですが
そこでも福神漬けをいっぱいかけてましたね。
一部であの福神漬けには何かが入っていて中毒性が強いなんて
噂を聞きましたがどうなんでしょうね?ないでしょうけどね。
これの食事を繰り返すと確実にコレステロール値が上がるので
なんとかしなきゃいけないですね……